quando eu era menor em TODOS os aniversários que eu ia, de crianças da minha idade, tinham aquelas gelatinas de copinho. elas eram um desafio para comer sem se lambuzar, e nem tinham tanta graça, somente as cores chamavam atenção.
então, como eu adoro gelatina, decidi postar aqui, maneiras diferentes de servi-la...
estilo fruta *o* se não me engano, aqui foi usada casca de limão e gelatina de melancia para fazer essa gracinha... detalhe, não esqueça de colocar sementinhas pequenas no meio da gelatina para dar o efeito de melancia.
(p.s. as sementes mais indicadas são as de uva, pois são bem pequenininhas)
outra forma, mais tradicional, é servi-las em tacinhas... com uma colher, é claro, para não ter aquele problema de se lambuzar como quando éramos menores (:
essa forma já é muitíssimo inovadora, chama-se Jelloware, trata-se de um copo comestível feito de "geleia", ou melhor, aquela gelatina mais durinha, sabe?
é uma ideia do The Way We See The World e é uma saída também dos copos de plástico, pois eles são biodegradáveis, se você não comê-los poderá jogar na grama ou numa horta e se tornará adubo (:
beijinhos gelatinosos, T
Nenhum comentário:
Postar um comentário